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Degustando el cambio climático | Efectos de los cambios ambientales del océano en la calidad sensorial: implicancias para consumidores y mercado de mariscos.
10:00 -10:30 Acreditación
10:40 – 11:00 Palabras de Bienvenida
María Isabel Gacitúa, Directora Área Hotelería Turismo y Gastronomía INACAP
Dra. Valeska A. San Martín, Investigadora Pontificia Universidad Católica de Chile & Instituto Milenio SECOS.
11:00 -11:30 Degustación de Ostiones
Explicación del Protocolo de la prueba organoléptica
Aplicación de la prueba
11:45-12:15 Presentación
Efectos del cambio global del océano en especies marinas de importancia comercial: Implicancias consumidor y mercado
Valeska A. San Martín M., Investigadora Pontificia Universidad Católica de Chile & Instituto Milenio SECOS
12:15 -13:00 Degustación general
Preparaciones gourmet de ostiones de alumnos de la carrera de Gastronomía INACAP & Instructor Chef Daniel Cartes
13:00 – 13:15 Palabras de cierre
María Isabel Gacitúa, Directora Área Hotelería Turismo y Gastronomía INACAP
Evento con inscripción previa. Inscripciones aquí