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Degustando el cambio climático | Efectos de los cambios ambientales del océano en la calidad sensorial: implicancias para consumidores y mercado de mariscos.

abril 12 | 10:00 am - 1:15 pm

10:00 -10:30 Acreditación

10:40 – 11:00 Palabras de Bienvenida
María Isabel Gacitúa, Directora Área Hotelería Turismo y Gastronomía INACAP
Dra. Valeska A. San Martín, Investigadora Pontificia Universidad Católica de Chile & Instituto Milenio SECOS.

11:00 -11:30 Degustación de Ostiones
Explicación del Protocolo de la prueba organoléptica
Aplicación de la prueba

11:45-12:15 Presentación
Efectos del cambio global del océano en especies marinas de importancia comercial: Implicancias consumidor y mercado
Valeska A. San Martín M., Investigadora Pontificia Universidad Católica de Chile & Instituto Milenio SECOS

12:15 -13:00 Degustación general
Preparaciones gourmet de ostiones de alumnos de la carrera de Gastronomía INACAP & Instructor Chef Daniel Cartes

13:00 – 13:15 Palabras de cierre
María Isabel Gacitúa, Directora Área Hotelería Turismo y Gastronomía INACAP

 

Evento con inscripción previa. Inscripciones aquí 

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Detalles

Fecha:
abril 12
Hora:
10:00 am - 1:15 pm
Etiquetas del Evento:
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